Fußball Bezirksliga: SG Riedöschingen/Hondingen – SG Kirchen-Hausen 3:2 (1:2). – Die Heimelf kam gut in die Partie und ging folgerichtig früh in Führung. Patrick Zolg verlängerte eine Hereingabe mit dem Hinterkopf zum 1:0 in den Winkel. Die Antwort der Gäste ließ nicht lange auf sich warten. Andy Krukenberg spielte mit einem tollen Pass Fatih Avci frei, der für das 1:1 sorgte.

2:1-Führung der Gäste zur Pause

Nach einer Ecke in der 30. Minute ließ sich die Hintermannschaft der Hausherren zu einem ungeschickten Foul im Sechzehner hinreißen. Den Strafstoß verwandelte Elias Stihl zum 2:1 für die Gäste. Dies war später auch der Pausenstand.

Heimelf baut Druck auf und dreht das Spiel

Nach dem Seitenwechsel versuchten die Gastgeber das Heft des Handelns in die Hand zu nehmen. Patrick Zolg gelang ein sehenswerter Treffer zum 2:2 in der 63. Minute. Nun baute die SG aus Riedöschingen mächtig Druck auf und drängte auf den Führungstreffer. Dieser gelang ihr in Person von Muhammed Tandogan. In der Schlussphase ließesie nun wenig zu und brachte den Sieg so souverän über die Zeit.

Tore: 1:0 (8.) Zolg , 1:1 (17.) Avci , 1:2 (30./FE) Stihl , 2:2 (63.) Zolg, 3:2 (72.) Tandogan. – SR: Sven Pacher (Bräunlingen). – Z: 120.