Fußball Bezirksliga: TuS Bonndorf – FC Bad Dürrheim 6:0 (2:0). – Die Kurstädter hielten 45 Minuten ein torloses Remis. Erst in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit vermochte Bonndorf in Führung zu gehen. Nach 46 Minuten traf Christoph Wassmer und vier Minuten später schoss Gabriel Schwörer das 2:0 für die Gastgeber.

Vier weitere Treffer in Durchgang zwei

Nach dem Seitenwechsel konnte Jannik Thurau das 3:0 nachlegen (54.). Niklas Bernhardt markierte in der nun einseitigen Partie das 4:0 (64.). In der 70. Minute erhöhte Lars Baumgärtner. Niklas Bernhart münzte einen fälligen Strafstoß in den Endstand um.

Gelb-Rot für Gästespieler

In der 86. Minute sah ein Dürrheimer Akteur noch überflüssigerweise Gelb-Rot. Der FC Bad Dürrheim empfängt am kommenden Samstag den FC Pfaffenweiler.

Tore: 1:0 (45.+1) Wassmer, 2:0 (45.+4) Schwörer, 3:0 (54.) Thurau, 4:0 (64.) Bernhardt, 5:0 (70.) Baumgärtner, 6:0 (71./FE) Bernhardt. – SR: Geng (Schluchsee)