Fußball-Landesliga: SG Dettingen-Dingelsdorf – SC Gottmadingen-Bietingen 1:1 (1:0). – Die 250 Zuschauer sahen zwei grundverschiedene Halbzeiten. Dabei begann die SG druckvoll. Nach einem Eckball kam der Ball zu Erdmann am Strafraum, der gefühlvoll ins lange Eck vollendete. In Folge spielte weiter die SG. Zahlreiche Standards aus guten Positionen wurden aber vergeben. In der 22. Minute klärte Strölin gegen Galli zur Ecke. In der 27. Minute musste Strölin bei einem Klärungsversuch seines Mitspielers eingreifen. Bis zur Halbzeit gab es nochmals Standards, die aber nichts einbrachten.

Berg vergibt das mögliche 2:0, Jan Faude trifft zum 1:1.

In der 50. Minute gab es den ersten Abschluss für die Gäste. Die SG war nicht wieder zu erkennen. Die Zweikämpfe gingen verloren, Gottmadingen-Bietingen hatte mehrere Möglichkeiten zu kontern, nutzte diese jedoch nicht. Ab der 80. Minute fand auch die SG wieder offensiv statt. Der letzte Ball im Strafraum wurde jedoch mehrmals zu ungenau gespielt oder gerade noch geklärt. In der 89. Minute hatte Berg das 2:0 auf dem Fuß, verzog jedoch freistehend. In der Nachspielzeit verlor Julius Berg einen Zweikampf auf der linken Seite, die Hereingabe vollendete Jan Faude zum 1:1 Endstand. (Sb)

Tore: 1:0 (4.) Erdmann, 1:1 (93.) J. Faude. – SR: Guth. – Z: 250.